Завод ЛЕМКЕН, построенный в Калужской области, - это совершенно новый уровень представительства ЛЕМКЕН в России, на порядок увеличивающий эффективность работы компании.

 

На площади 8 га в здании за­вода ЛЕМКЕН-РУС  распола­гаются:

 

-   Складское помещение площадью в 400 кв.м, где в 6 уровней выставлены  стеллажи    высотой 6,5 метров - это позволяет существенно увеличить как номенклатуру запасных частей, так и  их количество. Это позволит в разы увеличить скорость обработки заказов запасных частей дилерами.

 

Фирма «Гримме» является одним из ведущих мировых производителей инновационной техники для возделывания картофеля и овощей, а также свеклоуборочной техники.

 

За последнее десятилетие производственная программа предприятия значительно возрос­ла. Сегодня компания выпускает более 90 различных типов машин. Предприятием поставляется пол­ный ассортимент сепарирующей, посадочной, почвообрабатываю­щей, уборочной, складской и разгрузочно-погрузочной картофельной техники более чем в 100 стран мира.

 

Для более оперативного снабже­ния производителей запасными ча­стями в России были открыты соб­ственные склады запчастей ООО «Гримме-Русь», которые осуществляют поставку запасных частей че­рез дилеров, работающих практиче­ски во всех регионах России.

 

20 мая 2010 года в посёлке Детчино Малоярославецкого района Калужской области состоялось очень важное для российских сельхозпроизводителей событие. Известные немецкие компании - производители сельскохозяйственной техники ГРИММЕ и ЛЕМКЕН - торжественно открыли свои Центры по монтажной сборке, сервисному обслуживанию и продаже сельскохозяйственных машин в России.

 

Несколько слов о том, что предшествовало этому событию. Бурный рост российского сельскохозяйственного произ­водства в докризисный период потребовал от ведущих зарубеж­ных производителей сельскохо­зяйственной техники совершенно других возможностей: сокращения сроков поставки техники, сни­жения транспортных затрат, увеличения ёмкости российских складов запасных частей, да и статуса российской техники для попадания в программы по суб­сидированию кредитной ставки. Наиболее эффективным решением для Компаний ГРИММЕ и ЛЕМКЕН стало строительство новой производственно-сервисной базы.

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31