Вентиляционное оборудование для овощехранилищ: тенденции рынка

 

Валютный кризис конца 2014 года сместил многие векторы в развитии отечественного сельского хозяйства. В частности, он заметно изменил ситуацию на рынке вентиляционного оборудования в России. Сегодня все более очевидной становится тенденция к экономии: . даже крупные сельскохозяйственные компании допускают возможность использования в своих хранилищах китайских и российских аналогов европейской техники.

 

Завершающийся сезон в очередной раз подтвердил: продавать картофель и лук в течение всей зимы и весны гораздо выгоднее, чем сразу после уборки урожая. Особенно если организация хранения продукции не требует значительных вложений средств, времени и сил. Мы предлагаем обратить внимание на прогрессивную технологию хранения Restrain, разработанную почти 20 лет назад в Англии. Сегодня технология используется крупнейшими предприятиями более чем в 40 странах мира. В чем ее преимущества?

 

Экологичность

 

Технология основана на использовании свойств газа этилена.

 

Как известно, этилен явля­ется природным растительным гормоном, при определенных концентрациях, температуре и длительности воздействия он блокирует прорастание клубней.

 

Этилен вырабатывается из экологичного этанола, без до­бавления других химических компонентов.

 

Экономичность

 

Для создания этиленовой атмосферы в хранилище требу­ется ограниченный набор обо­рудования (генератор либо ак­кумулятор), комплект техники можно взять в аренду.

 

Оборудование эффективно работает в обычном негерме­тичном помещении. Для успеш­ного монтажа необходимо толь­ко наличие электричества.

Управление серным и азотным питанием растений при помощи инновационного удобрения – сульфонитрата NS 30:7.

 

Сбалансированность минерального питания сельскохозяйственных культур – необходимое условие получения высоких урожаев. При отсутствии достаточного и сбалансированного минерального питания снижаются коэффициенты использования питательных веществ из удобрений, наблюдается снижение урожайности, и в итоге, уменьшается прибыль хозяйств.

 

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30