(на примере ООО «Агрофирма «Слава картофелю», Республика Чувашия) 

В настоящий момент к системе земледелия предъявляются три основные требования: эффективность, ресурсосбережение и экологическая безопасность. Их выполнение возможно лишь при грамотном использовании на определенной (выделенной) территории биологических ресурсов растений, почвы и животных, направленном на ежегодное получение запланированного урожая, прибыли и оказывающем благоприятное средообразующее влияние.

 

КАРТОФЕЛЬ И ЛУК

 

Хранение - самый длительный этап в «жизни» картофеля и лука, в идеале он должен достигать 8-10 месяцев. При этом даже к концу сезона продукт может оставаться в том же виде, в каком поступил в хранилище. На достижение именно такого результата ори­ентирована технология Restrain, разработанная около 17 лет назад в Англии. Сегодня она используется более чем в 36 странах мира и помогает сельхозпроизводи­телям сохранять высокое качество картофеля и лука в течение длительного периода.

 

Компания Valmont® Irrigation рада сообщить о запуске ICON - революционно новых панелей управления, которые во многом усовершенствуют управление круговыми машинами. У ICON найдется решение любой вашей задачи. Независимо от того, покупаете ли вы новую установку или обновляете существующую панель - вы получите неоспоримые преимущества: легкость управления с помощью простого интерфейса и высокую скорость отклика.

 

Смарт-панели стали еще проще в использовании

Серия ICON включает четы­ре панели управления Valmont Irrigation - Valley® ICONIO™, Valley ICON5™, Valley ICON1™ и Valley ICONX™, а также новый удален­ный модуль управления, разра­ботанный специально для смарт- панелей Valley ICON - AgSense ICON Link.

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31