Успешное производство картофеля невозможно представить без применения сбалансированной системы органических и минеральных удобрений. Большинство картофелеводов используют твердые минеральные удобрения для внесения под картофель в различные фазы его возделывания.

 

Волгохимнефть - производитель технологических вспомогательных материалов для пищевой промышленности. В настоящее время предприятие является лидером на рынке технологических вспомогательных веществ стран СНГ для производства сахара, дрожжей, этилового спирта и переработки картофеля.

 

К 2015 году клиентами нашей компании стали более 100 предприятий пищевой про­мышленности стран СНГ.

 

Для переработки картофеля Волгохимнефть выпускает:

 

  • пеногасители под маркой «Бреокс» для процессов мойки, чистки,гидрорезки и гидротранспорта
  • антисептики и дезинфектанты под маркой «Волсепт» для обработки оборудования
  • производство и технический сервис применения ингибитора прорастания картофеля нового поколения «Харвест-Макс». Данный продукт предназначен для предотвращения появления проростков на клубнях картофеля в процессе длительного (до 9 мес.) хранения даже при повышенных температурах (до 12-15°С).

 

«Харвест-Макс» особенно актуален для хозяйств, выращивающих картофель для производства натуральных картофельных чипсов и картофеля фри. «Харвест-Макс» разрешён для применения в России и полностью безопасен при соблюдении инструкции по применению.

 

Все это возможно только при наличии современного хранилища, задуманного, построенного и оснащенного профессионалами.

 

  • Продажа картофеля по более высокой цене;
  • Стабильный доход, поставка овощей в торговые сети вплоть до начала нового сезона;
  • Работа на выгодных для себя условиях.

Основываясь на своем опыте и используя лучшие мировые достижения, спе­циалисты компании «Агро­сейв» разработали соб­ственный проект типового овощехранилища (бескар­касного арочного сооруже­ния) - долговечного (гото­вое здание прослужит не менее 25 лет), не требу­ющего серьезных затрат (экономия 30% в сравнении с возведением традицион­ного капитального строения достигается за счет легкого фундамента, низкой метал­лоемкости, продуманных технических решений), а срок строительства состав­ляет всего около 3 месяцев.

 

Компания «Агросейв» имеет почти десятилетний опыт (на рынке с 2008 года)проектирования и строительства овоще- и картофелехранилищ. За это время компания реализовала десятки проектов по всей стране - от Воло­годской области и Республики Коми до Северной Осетии, заслужив репу­тацию ответственного и грамотного партнера.

 

Сегодня «Агросейв» предлагает пол­ный спектр услуг по решению вопросов хранения - от разработки проекта до ос­нащения необходимым оборудованием и сдачи объекта под ключ. Специалисты компании учитывают все требования за­казчика; условия, режимы, технологии хранения овощей; характеристики места строительства (климатические условия, уровень грунтовых вод и пр.).

 

«Агросейв» поможет сохранить то, что вы вы­растили!

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31