В сезоне 2017-2018 Компания «Агротрейд» начинает развивать новое для себя направление работы с клиентами: организацию дилерского представительства семеноводческих предприятий. В частности, «Агротрейд» стал официальным представителем таких компаний как HZPC Sadokas, «Костромской картофель», также ведутся переговоры с Компанией «РосЕвроплант».

 

Важно подчеркнуть, что Ком­пания «Агротрейд» реализу­ет семенной материал строго в том ценовом диапазоне, который устанавливают производители.

 

Отметим, что осенью 2017 на рынке сохраняется достаточно высокий уровень цен на продо­вольственный картофель. Это говорит о том, что для многих сельхозпроизводителей сезон сложится удачно с экономиче­ской точки зрения, а значит, спрос на семенной материал высоких репродукций тоже существенно увеличится. Уже сейчас поступа­ют активные запросы со стороны картофелеводов России на по­ставку семенного картофеля, осо­бенно много звонков фиксируется из южных регионов, а также из Крыма.

 

 

Синоптики еще весной предупреждали о том, что 2017 год для растениеводов будет сложным, и их прогнозы подтвердились: лето и осень выдались холодными и дождливыми. Однако, несмотря на непогоду, сорта селекции HZPC продемонстрировали отличный результат. Особо хотелось бы отметить два сорта - Сифра и Сильвана.

 

 

Компания НОРИКА производит семенной картофель в РФ с 2003 года и продолжает совершенствовать процесс выращивания с целью получения качественного семенного материала на постоянной основе.

 

Александр Сухов, руководитель агрономического отдела ООО "Норика -Славия"


ГИД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

 

Семенной материал картофеля является важным фактором произ­водства - через него реализуется селекционный процесс, воплощен­ный в новых сортах. Здоровый по­садочный материал и высокоуро­жайные, пригодные для конкретного места выращивания и направления использования, сорта являются ос­новой эффективного картофеле­водства. Экономические потери при использовании некачественных се­менных клубней особенно высоки, так как никакими агротехническими мероприятиями нельзя устранить от­рицательное влияние таких семян на урожайность, а затраты остаются на том же уровне, что и при посадке хо­рошего семенного материала.

 

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31