Дождь, дождь, дождь... Затем несколько теплых дней - и вот по картофельным листьям уже пошли характерные коричневые пятна: лето во многих российских регионах в этом году создает идеальные условия для развития фитофтороза.


Надежными помощниками сельхозпроизводителя в деле предупреждения и борьбы с за­болеваниями картофеля и других культур уже более пятидесяти лет являются опрыскиватели Hardi. Миллионы фермеров по всему миру доверяют свои поля технике этого производителя.

 

Главным преимуществом опрыскивателей Hardi является уникальная система управления воздушным потоком TWIN FORCE. Суть технологии заключается в том, что мощный поток воздуха, подающийся по всей длине кры­ла, не дает ветру - практически независимо от его скорости и на­правления - сдувать распыляемые пестициды, обеспечивая высокое качество опрыскивания без потери СЗР, а значит, защищает хозяй­ства от излишних затрат. Система TWIN FORCE позволяет полностью контролировать направление ка­пель (с помощью изменения угла атаки воздуха и положения распы­лителей).

Российские сельхозпроизводи­тели также дают опрыскивателям Hardi высокую оценку.

 

Какие сорта должны быть в линейке производителя, чтобы его продукцию всегда ждали в магазинах? Как вырастить картофель, соответствующий тре­бованиям торговых сетей? Каким образом поставщик семенного материала может помочь производителю картофеля класса «люкс» добиться оптималь­ных результатов? Эти вопросы обсуждали участники встречи производите­лей картофеля для супермаркетов, состоявшейся 3 августа в Лукояновском районе Нижегородской области, - на демонстрационном поле у деревни Николаевка (агрохолдинг АФГ «Националь»). Организатором мероприятия вы­ступила компания «Эйч-Зет-Пи-Си Садокас».

 

Сегодня сельхозпроизводителей можно условно разделить на две категории. В первую - самую крупную на текущий момент - входят те, кто реализует свою продукцию оптовым покупателям (посредникам). Во вторую - в которую, судя по тенденциям, постепенно перейдет большая часть из первой группы - те, кто работает с торговыми сетями. И та, и другая категории используют оборудование для предпродажной подготовки картофеля и овощей, но выбор машин в обоих случаях напрямую зависит от ключевых задач, которые решает каждая из групп.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30