Хранение моркови. Основная проблематика.

 

Морковь — одна из востребованных культур на российском рынке, объемы ее производства увеличиваются год от года. Бизнес по производству моркови привлекает многих сельхозпроизводителей, но для достижения успеха очень важно правильно определить точки роста.

 Вентиляционное оборудование для овощехранилищ: тенденции рынка

 

Валютный кризис конца 2014 года сместил многие векторы в развитии отечественного сельского хозяйства. В частности, он заметно изменил ситуацию на рынке вентиляционного оборудования в России. Сегодня все более очевидной становится тенденция к экономии: . даже крупные сельскохозяйственные компании допускают возможность использования в своих хранилищах китайских и российских аналогов европейской техники.

 

Завершающийся сезон в очередной раз подтвердил: продавать картофель и лук в течение всей зимы и весны гораздо выгоднее, чем сразу после уборки урожая. Особенно если организация хранения продукции не требует значительных вложений средств, времени и сил. Мы предлагаем обратить внимание на прогрессивную технологию хранения Restrain, разработанную почти 20 лет назад в Англии. Сегодня технология используется крупнейшими предприятиями более чем в 40 странах мира. В чем ее преимущества?

 

Экологичность

 

Технология основана на использовании свойств газа этилена.

 

Как известно, этилен явля­ется природным растительным гормоном, при определенных концентрациях, температуре и длительности воздействия он блокирует прорастание клубней.

 

Этилен вырабатывается из экологичного этанола, без до­бавления других химических компонентов.

 

Экономичность

 

Для создания этиленовой атмосферы в хранилище требу­ется ограниченный набор обо­рудования (генератор либо ак­кумулятор), комплект техники можно взять в аренду.

 

Оборудование эффективно работает в обычном негерме­тичном помещении. Для успеш­ного монтажа необходимо толь­ко наличие электричества.

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31