Какие сорта должны быть в линейке производителя, чтобы его продукцию всегда ждали в магазинах? Как вырастить картофель, соответствующий тре­бованиям торговых сетей? Каким образом поставщик семенного материала может помочь производителю картофеля класса «люкс» добиться оптималь­ных результатов? Эти вопросы обсуждали участники встречи производите­лей картофеля для супермаркетов, состоявшейся 3 августа в Лукояновском районе Нижегородской области, - на демонстрационном поле у деревни Николаевка (агрохолдинг АФГ «Националь»). Организатором мероприятия вы­ступила компания «Эйч-Зет-Пи-Си Садокас».

 

Сегодня сельхозпроизводителей можно условно разделить на две категории. В первую - самую крупную на текущий момент - входят те, кто реализует свою продукцию оптовым покупателям (посредникам). Во вторую - в которую, судя по тенденциям, постепенно перейдет большая часть из первой группы - те, кто работает с торговыми сетями. И та, и другая категории используют оборудование для предпродажной подготовки картофеля и овощей, но выбор машин в обоих случаях напрямую зависит от ключевых задач, которые решает каждая из групп.

 

К началу летнего сезона компания АО «Эйч-Зет-Пи-си Садокас» полностью изменила дизайн сайта, улучшив восприятие страниц и повысив удобство работы с информацией.

Сайт оптимизирован для работы на любых устрой­ствах с разными размерами экранов - от огромных широкоформатных мониторов до любого смартфона.

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31