Агрохолдинг «АФГ Националь» хорошо известен в России как крупнейший отечественный производитель риса. но в последнее время о компании все чаще пишут в сми как о вдохновителе и организаторе масштабных проектов в сфере картофелеводства.
С чего начался интерес компании к картофелю и какое место эта культура сейчас занимает в ее «рейтинге»? с этими вопросами мы обратились к директору «АФГ Националь Нижний Новгород», руководителю направления по производству овощей и картофеля Александру Ефремцеву.

«Система - ключевое понятие идеологии нашего бизнеса. Под системой мы понимаем правила взаимоотношений между всеми участниками картофельного рынка и производителями техники, удобрений и СЗР, их дилерами, фермерами, торговыми предприятиями и, конечно, потребителями. Так или иначе все тесно связаны между собой, но главными в этой цепочке всегда остаются покупатели. Система эффективна, если конечный продукт отвечает желаниям и вкусам потребителя. Мы всегда задаем себе вопросы: «Для кого мы работаем? Что хочет получить наш покупатель?» Ответы на них определяют вектор развития». - Так формулирует основные принципы деятельности своего предприятия генеральный директор Группы Компаний «Агротрейд» Сергей ХАВАНОВ.

 

В 2015 году в Новгородской области появилось новое хозяйство с хорошо знакомой на картофельном рынке аббревиатурой - НКС: к Нижегородской картофельной системе добавилась Новгородская картофельная си­стема. О том, почему нижегородская компания решила пойти на север и каких результатов удалось добиться за первый сезон, мы попросили рассказать одного из руководителей проекта - Михаила Беляева.

 

 

 

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31