Картофель - уникальный дар земли, особая культура, высоко ценимая как на бескрайних российских просторах от Волги до Енисея, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья, сближающая народы даже в самых сложных обстоятельствах. Лучшее подтверждение этому факту - Международный день картофельного поля, с размахом прошедший 7 августа в Нижегородской области.

 

 

Республика Северная Осетия-Алания уверенно завое­вывает звание одного из ведущих семеноводческих ре­гионов России благодаря успешному развитию проекта компании «ФАТ-АГРО» (Группа Компаний «Бавария») по созданию современного регионального семеноводче­ского центра, реализуемого при поддержке ЕЭК ООН, ВНИИКХ им. А.Г.Лорха и Федерального исследователь­ского центра «Агроскоп» (Швейцария). Очередные итоги своей работы специалисты «ФАТ-АГРО» представили 23-24 июля, в ходе третьего международного научно­-практического семинара «Семеноводство картофеля в условиях специальной высокогорной зоны в Республи­ке Северная Осетия-Алания».

 

Как работают современные средства защиты растений в конкретных агроклиматических условиях? Какова экономическая отдача от их применения? Насколько повышается урожайность и рентабельность производства благодаря их использованию? Наглядные ответы на эти и многие другие важные вопросы сельхозпроизводители могут полу­чить, побывав в ДемоЦентре BASF Тула, торжественно открывшемся 7 июля в Чернском районе Тульской области на территории крупней­шего картофельного хозяйства региона - ООО «Максим Горький».

 

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31