По мнению многих экспертов, одним из определяющих факторов роста цен на отечественную сельскохозяйственную продукцию является использование в российском производстве преимущественно импортной техники. Девальвация рубля повысила стоимость оборудования, сделав его менее доступным для клиентов в России. Поэтому зачастую аграрии вынуждены включать затраты на покупку запчастей и ремонт техники в итоговую цену продукта. Повышение цен на сельскохозяйственную продукцию повлекло частичное сокращение потребления ее населением. Таким образом, очевидно, что импортозамещение невозможно без развития отечественного машиностроения.

 

HZPC Holland B.V., мировой лидер в селекции картофеля, объявляет о приобретении всех оставшихся акций финской компании HZPC Sadokas Oy.

HZPC Holland B.V. уже является собственником 41.3% акций HZPC Sadokas Oy и теперь выкупает оставшиеся 58.7% у основателя, главного акционера и Генерального директора компании г-на Яакко Рахко и других финских акционеров.

HZPC Sadokas Oy является 100% собственником своей дочерней компании AO «Эйч-Зет-пи-Си Садокас», имеющей головной офис в Санкт-Петербурге и занимающейся продвижением сортов селекции HZPC на российском рынке и обеспечением производителей высококачественным семенным картофелем.

AO «Эйч-Зет-пи-си Садокас» имеет собственное производство в России, построенное на контрактной основе, а также поставляет семенной картофель из Финляндии и Нидерландов. Поставка семенного картофеля осуществляется производителям во все регионы Российской Федерации.

 

VALLEY ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОРОСИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. СЕЙЧАС ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЕГО ИСТОРИЯ НАЧИНАЛАСЬ С МАЛЕНЬКОЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ФИРМЫ ПО ПРОДАЖЕ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ...

 

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31