Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса potatosystem.ru. Регистрируясь на сайте potatosystem.ru, вы автоматически подтверждаете свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют сайту potatosystem.ru свою персональную информацию в запрашиваемом объеме. potatosystem.ru осуществляет сбор персональной информации пользователей исключительно на добровольной основе. Пользователь дает согласие на проверку своих персональных данных модератором.

В состав запрашиваемой персональной информации входят имя, фамилия и адрес электронной почты. В отдельных случаях potatosystem.ru может запросить информацию о наименовании, виде деятельности компании, в которой работает пользователь, и о его должности.

Пользователи, предоставившие персональные данные, подтверждают свое согласие на использование их в целях информирования о новых продуктах и сервисах журнала «Картофельная система».

potatosystem.ru обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

potatosystem.ru вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Доступ к личной информации и ее обновление

В соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Пользователь может потребовать удалить, исправить или проверить свои персональные данные путем:

  • отправки запроса с электронной почты, которая указывалась для регистрации пользователем;
  • отправки письма в адрес редакции с доказательствами, позволяющими установить личность пользователя.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. potatosystem.ru не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данный документ (Политика конфиденциальности) относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Изменения в Политике конфиденциальности

Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые необходимые изменения в Политику конфиденциальности. potatosystem.ru обязуется сообщать пользователям на сайте potatosystem.ru о планируемых изменениях не менее чем за 7 дней до вступления этих изменений в силу. Продолжая пользоваться сайтом potatosystem.ru после вступления в силу изменений, пользователь тем самым подтверждает свое согласие с ними.

Вопросы

Если у вас возникли вопросы относительно данного уведомления, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: 8 910 870 61 83 или отправьте свой вопрос на электронный адрес: maksaevaov@agrotradesystem.ru

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.